domingo, 25 de abril de 2010

Como Água para Chocolate

"Cuando tita sentió sobre sus ombros la ardiente mirada de pedro, comprendió perfectamente lo que deve sentir la masa de un buñuelo al entrar en contacto con el aceite herviendo. Era tan real la sensación de calor que le invadia que ante el temor de que como un buñuelo le empezaran a brotar burbujas por todo el cuerpo...el vientre, el corazón, los senos...bajó la mirada y trató de huir!"



"Como Água para Chocolate" é dos melhores filmes que já vi!

O ato de cozinhar se apresenta com uma sensualidade ímpar... Tita, a personagem principal é uma cozinheira de mão cheia, na verdade é mais do isto, ela é uma alquimista...transforma ingredientes básicos como farinha e ovos em fantásticos banquetes, passando aos comensais uma série de sensações inesquecíveis...todas de acordo com o que ela está sentindo no momento em que cozinha.

Imperdível!

Esta, pra mim, é uma das melhores cenas do filme!

Nenhum comentário:

Postar um comentário