sexta-feira, 16 de abril de 2010

2º Episódio da série Melhores do Mundo: A massa folhada da Copacabana!

A confeitaria Copacabana, no calçadão de Santa Maria, é outro grande clássico da cidade.
Fundada em 1928 a Copacabana mantem a tradição de ser um negócio familiar...além de manter os mesmos doces e salgados tradicionais.
Algumas inovações vão surgindo a medida que a nova geração vai assumindo o negócio, mas eu sinceramente vou lá só pra comer a massa folhada, que pra mim é a MELHOR do mundo!




Se doces como a massa folhada, a madaleine de doce de leite, o bombom de rum, o "nariz entupido" e a panelinha de coco são instituições consagradas, o que dizer então do Seu Airton...ele trabalha na Copacabana a 29 anos!



A massa folhada...creme suave, glacê durinho e bem doce e massa crocante: a melhor do MUNDO!


Um comentário:

  1. Camila Querida...q saudade! Matei saudade da confeitaria, mas nao era fã da massa folhada (sou chata!) Lembro das saídas do cursinho, ponto de encontro no calçadão e cuma coca beeem gelada...beijos enormes sueee..Gabi.

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